Фух, короче связываю.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! говорит германия
Меделайн
как здравомыслящаяпривлекает всеобщее внимание и говорит, типо поёдёмте лучше поищем людей в джунглях, и спросим где мы. Джуно говорит "Вах, хорошая идея" потом поднимается Александра и говорит "Да, пойдёмте, а то у меня от криков голова болит"ну тип куколка тами мы разворачиваемся и вдруг подбегает Реджина, хватает Александру за руку и кричит "Да как ты можешь уходить когда мы в таком состоянии, да там живут дикари и бла бла бла" и вмешиваюсь я "А вдруг там пятизвёздочный отель Реджина?! Отпусти её! "И мы уходим пока Реджи застыла над мыслью о отеле, а когда мы ушли Одетт говорит Реджине, "Если бы сдесь были люди, они бы уже давно прибежали посмотреть на самолёт! Я лучше пойду и посмотрю карту, мы же летели на Гавайи, и должно быть где-то рядом." Вы вдвоём идёте в кабинку пилотов, один пилот уже вышел и тусует на пляже, а вот второй лежит на сиденьи мёртвый, от чего у Реджины начинается истерика, а Одетт думает "Вот этого ещё не хватало" Она берёт карту и видит рацию, берёт её и пытается связаться с центром, но не может. Потом они вдвоём выходят и пока Одетт асматривает карту, реджи бегает вокруг неё и пытается позвонить родителям с телефона.
Фух, ну это на первое время)